Boyata marque contre son camp avec le Celtic

Boyota
Le Celtic Glasgow a été éliminé par Malmö mardi en match retour des barrages de la Ligue des Champions de football. Les Suédois se sont imposés 2-0 au Swedbank Stadion après une défaite 3-2 au Celtic Park la semaine dernière. Dedryck Boyata, averti à la 48e, a joué toute la rencontre dans l'axe de la défense des "Bhoys" et marqué contre son camp.
Boyata et les siens avaient pourtant remporté le match aller sur le score de 3-2. Mais Malmö s'est montré solide et efficace et a décroché son ticket pour les poules de la coupe aux grandes oreilles.

C'est Markus Rosenberg, ancien attaquant vedette du Werder Brême, qui a ouvert la marque d'une belle tête sur un corner (23e). En seconde période, le réserviste uruguayen Felipe Carvalho a également battu l'excellent gardien du Celtic Craig Gordon (Logan Bailly était sur le banc) de la tête sur corner. Sur la trajectoire du ballon, Boyata n'a pas pu faire autrement que le pousser dans le but.

Le Celtic et le défenseur belge de 24 ans se consoleront avec leur repêchage pour les poules de l'Europa League.