Bundesliga (1re journée) : Harry Kane débute bien, mais sort sur blessure

Une semaine après leur sévère défaite en Supercoupe  d'Allemagne contre Leipzig (3-0), le Bayern Munich et leur nouvel attaquant Harry Kane faisaient leurs débuts en Bundesliga, ce vendredi, contre le Werder Brême.

Très attendu, l'attaquant international anglais a brillamment réussi ses débuts. Passeur décisif sur l'ouverture du score de Leroy Sané à la 4e mn, il marquera le deuxième but qui permettra au Bayern de faire le break à la 74e mn. La seule fausse note de la soirée fut la sortie sur blessure de l'ancien capitaine de Tottenham (83e mn).

En fin de partie, les champions d'Allemagne inscriront deux autres buts pour s'imposer 4-0.