CAN 2015, Ghana - Algérie 1-0: Gyan assomme l'Algérie

En match d'ouverture de la deuxième journée du groupe C, le Ghana et l'Algérie nous ont gratifiés d'un spectacle de haut niveau. Battus par le Sénégal (1-2), les ghanéens ont pris leur revanche et ont mis un terme aux espoirs algériens à la toute dernière minute de la rencontre.

Pleuré par ses compatriotes ghanéens lors de la première rencontre du Ghana, Gyan Asamoah a montré une nouvelle fois qu'il était le buteur providentiel des Black Stars. Battus sur un but de Moussa Sow à la 93ème minute, les ghanéens se sont vengés sur les "Fennecs" en arrachant la victoire à la dernière minute. A égalité de points avec l'Algérie et le Sénégal, qui joue dans quelques instants, le Ghana se relance dans la compétition en attendant de voir le résultat de la partie. Les algériens reçoivent ainsi une douche froide alors qu'ils se voyaient déjà champions d'Afrique.

En Janvier, 2015 (18:10 PM)
    Les algeriensont joues avec le fue, trop defensifs. Ils vont renter au 1er tour, le Senegal va les batter 1 a zero

Inconnu55

En Janvier, 2015 (18:11 PM)
    AH UNE VRAIE JOIE. Puis qu'ils ne cessent de dédicacer chak victoire au monde Arabe IL faut eliminer tous ces maghrebin au 1ER TOUR;

Dijbo

En Janvier, 2015 (18:16 PM)
    Pas bon pour nous le o à o était mieux comme ça on se qualifier des ce soir en gagnant contre l'Afrique du sud.

Tyrex

En Janvier, 2015 (18:18 PM)
    La volonté de l'algérie de jouer le match nul est incompréhensible. Les algériens ont trop écouté la presse et oublié qu'une can se gagnait sur le terrain. La victoire du ghana ne nous arrange pas. Il me semble que même si nous battons l'afrique du sud aujourd'hui, nous ne serons pas encore qualifiés.

Leuf

En Janvier, 2015 (18:27 PM)
    Bien fait pou ces naars bien fait

je prie qu'ils soient meme elimines, les racistes !

Harpagon

En Janvier, 2015 (18:28 PM)
    C"est le même type de but qu'il avait marque contre les Etats Unis en 1/8 à la coupe du monde 2010 en afrique du Sud.

Foumouna Ex

En Janvier, 2015 (18:36 PM)
    effectivement à égal point, la CAN privilégie la confrontation directe. Bravo à Gyan.

ELLEZ LES LION POUR UNE VICTOIRE CONTRE L 'AF.SUD.

Attention

En Janvier, 2015 (18:44 PM)
    ça relance tout.....hummm......je vois déjà les sénégalaise paniquer et accuser Hayatou, Jo antoine Bell et les arbitres des prochains matchs. c est votre sport favori.

Cce N´est Que Du Foot.....

En Janvier, 2015 (18:46 PM)
    Même dans le FOOT vous êtes racistes, que le SENEGAL oú l´Algérie gagne c´est du pareille au même ce n´est que du FOOT, ce n´est qu´un jeu même les Sénégalais disaient que personne ne pourra les battre et qu´il gagneront la Coupe d´Afrique qui sont meilleurs alors que tout ce joue sur le Terrain et non dans la mauvaise langue, CE N´EST QUE DU FOOT.......ca ne va pas nous donner du travaille, á manger oú avoir une vie meilleure nous resterons toujours dans la même galére, donc soyez raisonnable et que LE MEILLEUR GAGNE, Point barre. :sn:  :sn:  :sn:  :sn:  :sn:

En Janvier, 2015 (21:03 PM)
    OUI BRACK-MBODJ GAINDE-NDIAYE BAFANA-BAFANA EST K.O CHEZ ARDO !

OUI TU AS MIS L’AFRIQUE DU SUD AVEC BAFANA-BAFANA K.O CHEZ ARDO !