CHAN des moins de 20 ans : le Ghana termine troisième

Le Ghana s'est adjugé la troisième place du Championnat d'Afrique des nations (CHAN) des moins de 20 ans, en dominant (3-1) le Mali, dimanche, lors de la petite finale jouée au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar.

Les buts ghanéens ont été marqués par Yaw Yeboah (24e et 65e) et Cliford Aboagye (70e).

Malick Touré a réduit le score à la 84e de la rencontre, avant de rater un penalty par Hamidou Traoré (88e).

Cette rencontre se jouait en lever de rideau de la finale devant opposer à partir de 19h30 les Lionceaux du Sénégal aux Flying Eagles du Nigeria.

Le Sénégal, le Nigeria, le Ghana et le Mali vont représenter l'Afrique au mondial des moins de 20 ans, prévu en fin mai en Nouvelle Zélande.