Jeudi 18 Avril, 2024 á Dakar

Coupe de la Ligue: l'Asc Dahra malheureux à la séance des tirs au but face à l'Asc Saloum

Dès les premières minutes de rencontre, l'équipe visiteuse, habituée aux derbys, a dicté sa loi grâce à un jeu technico-tactique qui ne leur a cependant pas permis de faire la différence au cours des 45 premières minutes. Face à eux, l'équipe de Dahra n'a pu faire la différence, n'arrivant pas se libérer. En effet, les poulains de Matar Wade ont tardé à trouver leurs repères dans la partie. C'est donc logiquement, au vu des difficultés rencontrées par les deux équipes, que le score de la mi-temps est de zéro à zéro (0-0).

En seconde période, poussés par un public en feu, les Dahrois se sont libérés en poussant de l'avant afin de concrétiser leur temps fort. La défense kaolackoise, bien en place, a réussi tant bien que mal à déjouer les assauts de l'équipe adversaire jusqu'à la fin des 90 minutes de jeu synonyme de prolongations.

Les prolongations n'ayant rien donné malgré la volonté visible des deux (2) équipes d'en finir, place à la séance des tirs au but. A ce jeu, ce sont les joueurs de Saloum qui se montrent les plus adroits. Ces derniers, s'imposant par cinq (6) tirs au but à cinq (5).

Au final, ce sont donc les kaolackois qui s'impose sur le fil du rasoir, s'adjugeant le ticket pour le tour suivant au dépend de l'Asc Dahra qui n'aura pas démérité.