Samedi 27 Avril, 2024 á Dakar

Coupe du monde des malentendants : le Sénégal accroché par l’Ukraine

Deux jours après avoir battu l’Argentine (2-0), l’équipe nationale du Sénégal des malentendants affrontait ce lundi l’Ukraine pour son deuxième match de poule. Les hommes d’Abdou Aziz Dieng ont cependant été contraints au match nul par l’Ukraine (2-2), bien que les Lions malentendants aient pris l'avantage au score à deux reprises.

C’est Mouhamadoul Amine Touré qui a ouvert le score à la 15ème minute sur une frappe bien placée. Après l’égalisation de l’Ukraine, le Sénégal a marqué un deuxième but grâce à l’opportunisme de Mouhamadou Ndiaye à la 39ème minute.

Toutefois, en seconde période, les Lions se sont une nouvelle fois fait rejoindre au score à la 80ème minute. Pour leur dernier match de poule, le Sénégal affrontera la Thaïlande.