Accueil | Identifiez vous pour acceder à nos services |  Connexion | M'inscrire | Aide
actualites
L’ Angola joue ensemble, au contraire du Sénégal, selon Salam Lam
   Par Aps | APS |  Mercredi 23 janvier, 2013 19:53  | Consulté 4988  fois  | 5 commentaires   Favoris
| -Imprimer| Envoyer
Sport | Mots Clés: CAN 2013, Angola, Lions, Salam lam, Football
source: APS

L’équipe de l’Angola, battue 0-2 par celle de l'Afrique du Sud mercredi lors de la deuxième journée de la CAN 2013, forme un bloc homogène, au contraire des Lions du Sénégal qu'elle rencontre en mars prochain dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde, a dit l'entraîneur Salam Lam à l’APS.

 

''L’Angola est une équipe qui joue ensemble. Ce n’est pas le cas du Sénégal où personne ne peut avancer les noms des 18 joueurs devant figurer sur la feuille de match'', a expliqué le technicien sénégalais invité à décortiquer le jeu du prochain adversaire des Lions, le 23 mars. 

 

L'Angola ''est une équipe forte sur le plan physique et c’est pourquoi elle finit très bien ses matchs'', a constaté Lam, ancien entraîneur de l’US Ouakam. Il a remarqué la présence de bonnes individualités aux côtés de la star Manucho.

 

''On peut citer Mateus, Géraldo, Gilberto et Djalma'', a énuméré Salam Lam, soulignant que cette équipe a tendance à observer l’adversaire en première période avant de se déployer dans la seconde partie du match.

 

Concernant encore les forces de cette équipe, Lam, ancien entraîneur de l’équipe nationale féminine du Sénégal, a constaté que les Angolais jouent bien leurs coups de pieds arrêtés.

 

''Sur les corners et les coups francs, Manucho est redoutable. Ce sera un client à prendre très au sérieux par les défenseurs sénégalais'', a-t-il signalé. Dans la seconde période du match contre l'Afrique du Sud, le capitaine angolais a réussi à placer deux têtes, qui auraient pu faire mouche, selon Lam.

 

Il explique que si l’Afrique du Sud a bien négocié son match dans l'ensemble, le second but marqué contre le cours du jeu a été le tournant de la rencontre.

 

''Les Angolais avaient commencé à se déployer. Et malheureusement pour eux, ce but est arrivé'', a-t-il dit, estimant que le 4-4-2 est le système de jeu dans lequel l'Angola se sent le mieux.

Nouveau!:   Retrouvez toutes les archives concernant CAN 2013 de 2006 à ce jour.
Commentaires:   5   Total dont   0   En attente - ( Voir les commentaires sensibles) .
 Ajouter mon commentaire    Afficher les commentaires
Aidez-nous à modérer les commentaires en nous signalant les insultes. Merci de votre collaboration.
12 gainde on January 23, 2013 (20:45 PM) 0 FansN°:1
salam lam boucounta cisse ablaye sarr lamine dieng ces entraineurs locaux pour la theorie ils sont champions ils ont seulement la bouche mai sur le terrain on voit absolument rien
Nami on January 23, 2013 (21:05 PM) 0 FansN°:2
en gros on à 46% de chance de Battre L'Angola et eux 54%
Kk on January 23, 2013 (21:35 PM) 0 FansN°:3
trop de thèorie ces entraineurs! l'Angola vient de se faire bouffer par une equipe sud africaine médiocre et toi tu trouves quelque chose à dire... Allez Cap Vert
Youbi on January 23, 2013 (22:52 PM) 0 FansN°:4
contre l angola ou le ghana d habitude le senegal ne gagne pas je ne sais pas c est le moment de renverser la tendance.senegal mooy loolou je suis meme tres tranquille en regardant la coupe d afrique parce que le senegal est absent sinon biir bouy daw rek wala bop bouy metti sant bi sengal demoul sinon apres ay diooy rek sengal coupe du monde wakh moo koy dieul ngeen baalma akh deug dou neekh.
NSF on January 24, 2013 (10:10 AM) 0 FansN°:5
Salam lam camoul Dara na mopi

  Réagissez à cet article (en respectant les règles ci-dessous)

  • Soyez courtois. N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
  • N'envoyez pas de message inutile.
  • Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée ou en violation avec la loi.
    Ne devoilez pas
    les informations privées de qui que ce soit ( adresses, etc... ).
    de tels messages seront supprimés et leurs auteurs bannis des commentaires.
  • Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire!.
  • Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.
  • Lisez la politique de gestion des commentaires de Seneweb
  • Les auteurs de commentaires repetés (pollueurs) verront tous leurs commentaires á travers le site tout simplement retirés en un seul coup

Nom:
  
Commentaire:
:)   :-D   :cool:   :hun:   :cry:   :love:   :khelou:   :?:   :jumpy: :sad:   :bravo:    :haha:   :dedet:   :sn:   :down:    :up:  :tala-sylla:
   
Pour faire apparaitre vos commentaires immediatement, creez un compte seneweb (c'est rapide).

Nouveau!:   Retrouver toutes les archives concernant CAN 2013 de 2006 à ce jour.

 

 


Pub

 




HitParade




HitParade