Le Burkina élimine la Tunisie et passe en Demies

Le Burkina-Faso se qualifie pour les demi-finales de la CAN 2017 en battant la Tunisie (2-0). Alors qu’on croyait que les deux équipes allaient tout doucement en prolongation avec la baisse d’intensité dans la deuxième partie, le sort de ce premier quart de finale sera scellé dans le dernier quart d’heure. Entré en jeu à la place de Cyrille Bayala, Aristide Bancé va trouver le chemin des filets à la 81è minute sur un coup franc bien frappé. Les Tunisiens vont courir après le score. Mais sur un ballon dégagé par la défense burkinabé, Nakoulma va corser l’addition à la 85è minute.

Les Etalons remportent donc ce quart de final et connaîtront leur adversaire après la rencontre Sénégal-Cameroun.