Jeudi 18 Avril, 2024 á Dakar

Liga: victoire de l'Espagnol Barcelone du sénégalais Pape Kouly Diop

Ce vendredi, l'Espagnol Barcelone recevait le Betis Séville en ouverture de la 29ème journée de Liga espagnole. Une rencontre que les locaux ont remporté sur la maque de 2 à 1 grâce à des réalisations de Fuego et Reyes dans les ultimes minutes du temps réglementaire, alors que les Sévillans avaient ouvert la marque plus tôt dans la partie sur un penalty transformé par Ruben Castro (78').

Le plus souvent cantonné sur le banc de touche, Pape Kouly Diop n'a pas pris part à la rencontre. Tout nouveau retraité en équipe nationale, le milieu de terrain sénégalais devrait allé voir ailleurs à la fin de la saison.