Paul Pogba rend un bel hommage à son père décédé après son magnifique but

"Joyeux anniversaire Papa. Paix à ton âme". C'est l'émouvant message que Paul Pogba avait écrit sur son t-shirt, et qu'il a dévoilé en soulevant son maillot ce mardi 27 mars après son magnifique but inscrit sur coup franc contre la Russie en match de préparation à la Coupe du Monde 2018. Le joueur de Manchester United a perdu son père en mai 2017, souligne L'Equipe. Il aurait fêté son anniversaire aujourd'hui.

Ce but au début de la deuxième mi-temps a permis aux Bleus (qui jouaient pour l'occasion en blanc, du côté de Saint-Pétersbourg) d'aggraver la marque en leur faveur, même si les Russes sont rapidement revenus à 2-1. A la mi-temps de ce match amical contre le pays hôte du prochain Mondial, l'équipe de France menait 1-0 grâce à un but du Parisien Kylian Mbappé.