Mardi 19 Mars, 2024 á Dakar

Premier League : Sadio Mané ouvre son compteur but

La Premier League anglaise a repris ses droits ce weekend. Après la victoire in extrémis (4-3) d'Arsenal sur Leicester hier, vendredi 11 août, en match d'ouverture, c'était au tour de Liverpool d'entrer en lice ce samedi. Les partenaires de Sadio Mané se déplaçaient sur la pelouse de Watford. Une rencontre qui s'est soldée sur un nul prolifique (3-3).

De retour en championnat après avoir manqué la fin du dernier exercice suite à une blessure contractée lors du derby face à Everton, l'international sénégalais des Reds a permis à son équipe d'égaliser à la demi-heure de jeu alors qu'elle était menée dès la huitième minute.

Une nouvelle fois mené dans la foulée, Liverpool réussit à renverser la vapeur en seconde grâce à Firminho (55') et Salah (57') avant de voir la victoire lui échapper à la 94ème minute. Moment choisi par Britos pour remettre les pendules à l'heure.

Donc malgré le but de Sadio Mané et sa grosse activité durant l'intégralité de la partie, Liverpool débute sa saison sur une fausse note et laisse déjà filer deux points. De son côté, pour son retour en compétition, l'ancien messin est apparu en jambe et devrait très rapidement monter en puissance lors des journées à venir.