Serie A : L'Inter Milan arrache la victoire contre Naples dans le temps additionnel

Le choc de Serie A a tourné à l'avantage de l'Inter Milan, qui a battu Naples (1-0) ce mercredi dans le temps additionnel grâce à un but de Lautaro Martinez.

Temps additionnel au stade Giuseppe-Meazza. À peine entré en jeu, Lautaro Martinez a surgi (90+2e) : d'une reprise rasante à l'entrée de surface, après un centre fuyant de Keita Baldé que Vecino avait intelligemment laissé filer au premier poteau, le jeune Argentin a donné la victoire à l'Inter Milan (1-0) contre Naples.

Cette victoire de l'Inter dans le choc de Serie A permet aux Nerazzuri de recoller à cinq points du dauphin de la Juventus Turin, et c'est à peu près tout ce qu'il y a à retenir du match. Un match qui avait d'ailleurs plutôt bien commencé : sur l'engagement, Mauro Icardi a tenté une frappe directe et il a touché la barre transversale d'Alex Meret, le jeune gardien napolitain qui a pris la place de David Ospina.

Si l'Inter l'a finalement emporté, ce n'est pas immérité au vu de la prestation plutôt indigente de Naples : hormis une frappe d'Insigne (16e), de Callejon (72e) et un triple sauvetage de Samir Handanovic (86e) devant Insigne et Zielinski, l'équipe de Carlo Ancelotti n'a rien montré. En face, les Interistes sont d'abord tombés sur Meret (39e) et Kalidou Koulibaly (42e, 69e). L'expulsion de l'ancien Messin - un premier jaune pour une petite faute, puis un second pour une protestation - a fait reculer Naples. Qui a finalement cédé dans le temps additionnel.

496
L'Inter Milan n'avait plus marqué contre Naples depuis 496 minutes. C'était le 16 avril 2016 (2-0).