Mardi 23 Avril, 2024 á Dakar
Video

Sénégal-Kenya (3-0) : Doublé de Sadio Mané

Auteur du deuxième but des Lions, Sadio Mané a signé un doublé en exécutant un penalty sénégalais sur Ismaïla Sarr (77e). Le Lion de Liverpool se rachète de sa première tentative manquée en première mi-temps. Sénégal-Kenya : 3-0.

10 Commentaires

En Juillet, 2019 (20:55 PM)
    Wa lii neikhoul rek

En Juillet, 2019 (20:56 PM)
    OK, le combat entre Sadio Mané et Salah continue. Chacun a deux but. On verra la suite

Dddddddddddddddddddddddddddddd

En Juillet, 2019 (20:59 PM)
    SADIO MANE DESIQUILIBRE LEQUIPE MAIS BON SES DEUX BUTS ET LA VICTOIRE VA TOUT MASQUER

MAIS CEST JUSTE UNE BOMBE A RETARDEMENT CONTRE LES EQUIPES MAGRHEBIENNES SI ON LAISSE AUTANT DINTERVALLE SI ON SIMPLIQUE PAS PLUS SUR LIMPACT PHYSIQUE SUR LAGRESSIVITE ON PRENDRA DES TONNES DE BUTS JE VOUS LASSURE

POUR FINIR CETTE EQUIPE NE PRATIQUE PAS POUR LINSTANT UN FOOT QUI AUTORISE DE GAGNER LA CAN

KOUYATE NEST PLUS LE MEME

Baye C

En Juillet, 2019 (21:02 PM)
    C’est ce qu’on appelle une victoire au gout amère.

Des joueurs professionnel incapables de faire des passes précises. La moitié des passes sont mal effectuées.

Des joueurs professionnels incapables de faire des réceptions de balles propres.

Le gardien est souvent en position très avancée. Ce qui l’oblige à sortir le ballon en corner. Cela peut nous couter cher contre une grande équipe!

Ismaila Sarr malgré son but doit arrêter de courir sans localiser la position de ses coéquipiers. Il court et automatiquement fait un centre sans lever la tête !

Sadio Mané malgré ses buts doit être plus décisif et concentré dans son jeu: un penalty raté, une passe décisive ratée a la 85e minutes.

Mbaye Niang est complétement inutile. Un jouer avec un physique complet mais qui refuse de s’imposer sur les balles de têtes et n’utilise jamais son gabarit pour gagner les duels. Quand il tire il ne cherche pas mettre le ballon dans un bon angle. Aucune intelligence dans son jeu. Sur les quelques tirs cadrés qu’il a réussis, les 90% sont sur le gardien.

Cheikhou Kouyaté doit plus entrer sur le terrain, il est complètement cuit.

Moussa Konate est nul à chier: aucune intelligence dans son jeu.

Next time :

- Pape Abdou Cissé a la place de Kouyaté.

- Mbaye Diange démarre. S’il ne voit pas, on le remplace par Niang.

Lo

En Juillet, 2019 (21:03 PM)
    Equipe nulle

En Juillet, 2019 (21:06 PM)
    Krépin ndanane ngueu.

En Juillet, 2019 (21:21 PM)
    Konaté a fait mal avec une individualité mal placée . Il a empêché le 4e but à deux reprises. ça ne se fait pas même si on mène 3-0. Il faut toujours vouloir marquer plus de buts AVEC L'EQUIPE tant que le temps court. Il faut tuer le temps dans le camp adverse, en essayant de marquer encore et encore. Mieux vaut Keita Baldé ou Mbaye Diagne pour remplacer Mbaye Niang dorénavant (suggestion).

Coachman

En Juillet, 2019 (07:01 AM)
    l ouganda que j ai vu face à la rdc et à l egypte est beaucoup plus forte que le senegal.....je sens le 0 à 0 au bout de 120mn de jeu.faudra bien travailler les penalties pour s en sortir

En Juillet, 2019 (07:39 AM)
    Ce mbaye diagne que bcp de gens demandent va vous décevoir lourdement ce mec n'est pas technique et joue trés mal en plus d'etre trés nonchalant. le meilleur attaquant à la pointe de l'attaque actuellement c'est diao baldé keita mais comme aliou cissé ne l'aime pas il l'a sacrifié en meme tps que l'équipe nationale en le mettant sur le banc sans aucune raison sportives valable. moi j'ai vraiment pitié de ce goss voilà un pur talent qui était trés prometteur que aliou cissé a presque détruit. Tant que aliou cissé est à l'équipe nationale ce goss ne brillera jamais de meme que sadio mané qui lui a plus de chance que diao baldé en ayant un coach à liverpool qui peut le rectifier et le remettre sur la bonne voie car ces joueurs rentrent de l'équipe nationale completement détruits moralement.

En Juillet, 2019 (10:34 AM)