Mardi 23 Avril, 2024 á Dakar

Afrobasket 2O19 : Les championnes en titre décrochent leur ticket pour les demi-finales

Les championnes d’Afrique en titre, les Nigérianes, ont décroché leur ticket pour les demi-finales de l’Afrobasket 2019. Elles ont battu en quart de finale, ce jeudi, à Dakar Aréna, la République démocratique du Congo sur la marque sur la marque de 79-46.

Vainqueurs de la Tunisie (75-26) et du Cameroun (106-39) en matches de poule, les championnes en titre continuent ainsi leur marche triomphale. Elles confirment leur statut de favorites de la compétition.

7 Commentaires

En Août, 2019 (14:31 PM)
    Et cette photo?

Sénégal

En Août, 2019 (14:39 PM)
    Vive les Lionnes de l'honneur ! Vous n'êtes pas des lionnes de Teraanga.

Nils 28

En Août, 2019 (14:47 PM)
    Seneweb vous êtes vraiment à la ramasse...

Nulle

En Août, 2019 (15:14 PM)
    je n'ai rien compris

En Août, 2019 (15:25 PM)
    Le Sénégal organise cette CAN or aucune chaine ne diffuse les matchs autres que celles du Sénégal. En tout de l'Europe, on ne voit pas tous les matchs, mais seulement le Sénégal.

Bara

En Août, 2019 (15:49 PM)
    Ne nous fatiguons pas . On ne peut pas gagner cette coupe d'Afrique avec cette équipe faible du Sénégal par rapport à celle du Nigéria. gagner serait vraiment un miracle. La coupe reviendra au Nigéria. préparons aux pleurs car nous avons une équipe vieillissante et nous n’avons pas pris les meilleures joueuses. l'équipe n'a pas cette mayonnaise qui peut gagner la finale contre le Nigéria.

En Août, 2019 (16:35 PM)
    Le Nigeria est trop forte cette année, je vois personne lui barrer la route. Nos autorités auraient du attendre qu'on ai une équipe compétitive, pour inaugurer le Basket Arena. Une équipe du Sénégal où à part Astou Traoré, toutes les autres sont des joueuses moyennes, alors que le Nigeria a au moins 3 ou 4 filles en NBA. Si on dispose d'un nouveau bijou, la première compétition qu'on y organise, on doit la gagner, comme ça, ça nous portera bonheur. Mais au point où vont les choses, avec cette équipe du Nigeria qui monte en puissance de match en match, le désillusion risque d'être le plat qui nous sera servi, si on atteint la finale bien sûr, car il ne faut pas sous estimer des équipes comme le Mali et le Mozambique.