Bundesliga : Victoire de Bayern sur Mainz (6-2)

Sadio Mané affiche la grande forme.

Quatre jours après avoir marqué un superbe but au stade de Nou Camp contre le Barcelone en ligue des champions, Sadio Mané continue de briller sur le front de l’attaque du Bayern Munich. Ce samedi en Bundesliga contre Mainz (6-2), le Ballon d’or africain a encore montré qu’il n’est pas le deuxième meilleur footballeur au monde pour rien.

Très remuant sur son flanc gauche, le champion d’Afrique a d’abord offert le premier but de la partie à l’international allemand d’origine Ivoirienne Serge Gnabry (5ème). A la 43ème minute, après un raid solitaire, le numéro 10 des Lions obtiendra un penalty qu’il a transformé en deux temps.

En seconde période, intenable, Sadio Mané va mettre le feu dans la défense de Mainz par ses dribbles, accélérations et autres appels de balles. Ainsi, à l’heure de jeu, d’un centre impeccable du pied gauche, il va offrir à Léon Goretzka (59) le 4ème but du Bayern. Replacé sur le flanc gauche, la star sénégalaise  affiche une forme splendide qui va certainement faire plaisir au sélectionneur national  Aliou Cissé à 22 jours de la coupe du monde au Qatar.