Samedi 20 Avril, 2024 á Dakar

Buts de Cheikhou Kouyaté et Diafra Sakho : Tottenham 2 - 2 West Ham [26e Journée]

Les internationaux sénégalais Cheikhou Kouyaté et Diafra Sakho avaient pourtant mis leur équipe de West Ham devant avec un 2-0 avant que Tottenham ne revienne sur les 10 dernières minutes du match pour arracher le match nul (2-2). West Ham rate l'occasion de se rapprocher davantage du haut du tableau.

felicitaion cheikhou kouyate gros match

l'avenir du football senegalais se trouve dans les pieds de diafra sakho on compren de mieu en mieu pourqoi son club le surprotege il est phenomenal

Alioune_cisse

En Février, 2015 (17:07 PM)
    Diox leine ma ndeye equipe bii...

Boy yii dagn meu yapp gnow equipe nationale di lox c'est pas normal

Doul

En Février, 2015 (17:08 PM)
    ON S'EN FOUTE. GAGNEZ NOUS LA COUPE D'AFRIQUE AU MOINS......

En Février, 2015 (17:49 PM)
    sénégal rek club ak equipe nationale bokkoul. c'est plus facile de marquer en club qu'en équipe nationale

Kk

En Février, 2015 (18:32 PM)
    les gars Locotte sera nommé selectionneur de sources sûres

Vive Les Patriotes

En Février, 2015 (19:22 PM)
    Diafra moi je me fous de ses buts. En club il est payé pour marquer des buts sinon c le chômage et il fait son boulot. En équipe nationale, c LE PATRIOTISME, pas argent et ça ne l intéressé pas. Il fait son show en manquant de respect au coach et ensuite à tous les sénégalais avec son cinéma de blessure et impossibilité de voyager en avion tout en pouvant jouer et même réussir un but difficile pour un convalescent. Je dénonce la lâcheté de la presse

et le public qui ont peur de parler de son cas et du peu d engagement des joueurs et de tout mettre sur le dos des entraîneurs et de la fédération. C DRÔLE. AU SÉNÉGAL ON COMPTE SUR UN ENTRAÎNEUR ET LA FÉDÉRATION POUR MARQUER DES BUTS ET GAGNER LS COUPE. RÊVEZ TJS...