Mardi 23 Avril, 2024 á Dakar

CAN 2015 : La Tunisie et l’Algérie font match nul 1-1

La Tunisie et l’Algérie ont fait match nul, 1-1, ce dimanche en match amical international joué au stade olympique de Radès, dans la banlieue de Tunis, rapportent plusieurs sites spécialisés algériens.

Ce sont les Fennecs d’Algérie, 3-èmes adversaires de poule des Lions du Sénégal à la CAN 2015 le 27 janvier, qui ont ouvert le score grâce à Cadamuro de la tête à la 38-ème minute sur un coup franc de Brahimi.

Les Aigles de Carthage qui évolueront contre la RD Congo, le Cap Vert et la Zambie, ont égalisé par Khazri sur coup franc à la 44-ème minute.

L’Algérie a joué à 10 depuis la 41-ème minute après l’expulsion de Cadamuro, l’auteur du coup franc sur le but égalisateur tunisien.

Selon des sites algériens, il a été expulsé après une faute en tant que dernier défenseur.

L’Algérie a démarré la rencontre avec le 11 suivant : Mbolhi (gardien) – Mandi, Ghoulam, Cadamuro, Medjani, Lacen, Bentaleb, Feghouli, Mahrez, Slimani et Brahimi.