CHAN U20 : Le Sénégal tient sa victoire mais pas sa qualification à la mi-temps

En menant sur un score de deux buts à un (2-1) à la pause, le Sénégal tient pour le moment sa victoire mais pas sa qualification pour les demi-finales pour le compte de la troisième journée du groupe A de la 19e édition du championnat d’Afrique des U20 au Sénégal.

Les buts de El Hadj Niang et de Ibrahima Wadji respectivement aux 15e et 38e minutes contre celui de Moise Justalain du Congo ne servent à rien pour l’instant.

Car à Mbour, la Côte d’Ivoire est en train de créer la sensation en menant le Nigeria sur la marque de deux buts à un (2-1). Un résultat qui qualifie les «Eléphanteaux» qui totalisent cinq points contrairement aux «Lionceaux» qui comptabilisent quatre points.

La deuxième période sera sans doute palpitante pour l’obtention de l’unique ticket restant dans la poule A pour les demi-finales de cette compétition mais aussi synonyme de qualification à la coupe du monde en Nouvelle Zélande.

14 Commentaires

Dhhddjej

En Mars, 2015 (18:31 PM)
    Toujours comme ça, attendre la fin quand c'est cuit pour compter sur les autres, victoire du Nigeria va nous qualifier, ou victoire de l'Afrique du Sud sur le Ghana a la dernière can.

Timiss

En Mars, 2015 (18:35 PM)
    Avec ce Koto le senegal n, iras nul part Joseph Koto khamoul darra il faut prendre des vrais entraineurs sounou beugee senegal dieum ci kaname nos entraîneurs locaux gnou wakhko te deh dounou nou yobou fenne

Wala

En Mars, 2015 (18:51 PM)
    Sa way Koto dafoul darra , Thiebou diene bou barry deuwline rek moy ngou sonal .

Boyyi amougnou doley .

Wala

En Mars, 2015 (18:54 PM)
    Et le Nigeria fait jouer ces autres joueurs .

Ni Tot Ni Tard

En Mars, 2015 (18:55 PM)
    Si on se réveille tôt, on se rendort ensuite. Si on se réveille tard et que qu'on met les bouchées doubles, le sursaut d'orgueil tardif ne sert plus à rien. Le Sénégal a un problème de management de ses talents.

Zebest

En Mars, 2015 (18:56 PM)
    Le Sénégal est qualifié en demi !

Mtp

En Mars, 2015 (19:07 PM)
    Il nous faut un bon gardien, ils sont vraiment nuls.

Qadr

En Mars, 2015 (19:12 PM)
    Même si nous sommes qualifiés, l'entraîneur est trop limité.

Kk

En Mars, 2015 (19:17 PM)
    franchement c'est grave! 8 buts encaissés et 8 erreurs de gardien c'est du jamais vu! Ce gardien n'a pas le niveau! Il ne faut plus le remettre! La seule chose qui marche hyper bien dans cette équipe c'est l'attaque et c'est parce qu'ils sont appuyés par un très bon milieu! En tout cas ce Sidy Sarr il est hyper fort! c'est ce genre de milieu qui nous manque en équipe A! Quand l'attaque n'y arrive pas il faut des milieux capables d'apporter le nombre pour faire la différence!

En 2002 c'est ce qui faisait notre force avec Bouba Diop et Salif Diao qui otn marqué plus de la moitié de nos buts en coupe du monde et à la can! Et c'est depuis les petites catégories qu'il faut donner goût aux jeunes milieux de monter et de marquer des buts! C'est pourquoi je préfère un Diamé qui marque beaucoup de buts en club qu'un Gana qui vient de comprendre que s'il se contente de récupérer seulement il ne jouera jamais dans un grand club!

Zou

En Mars, 2015 (19:21 PM)
    il faut absolument changer le gardien de but pour la suite de la compétition:):):):):):):):):):):):):)

:-)

En Mars, 2015 (19:27 PM)
    Bon tout n'est pas mauvais dans cette équipe. Agreablement surpris par les locaux qui viennent des centres de formations comme Sidy Sarr et wadji. Comme quoi il y'a un bon travail de formation et koto a au moins le mérite d'avoir fait connaitre des joueurs anonymes.

Notre Chan est reussie quoiqu'il arrive. La qualification à la coupe du monde est un grand bonus! on pourra avoir du vécu et aussi sélectionner d'autres joueurs pour combler nos faiblesses défensives.

Bravo à la fédé pour cette qualification ( tout n'est pas négatif dans ce qu'il font)

Bah

En Mars, 2015 (19:44 PM)
    Je pense que sidy sarr vient de wallydann thies ... il faut les encourager a ganger le tournoi ..Quoique il faut de la chance pour ganger des fois ..

Sawadji

En Mars, 2015 (20:43 PM)
    Bravo, bravo et bravo!!! Dans une compétition le plus important c'est la victoire. Si on ne s'était pas qualifié on irait pas au mondial et ceci nous ferait une expérience en moins. Koto est certes "nul" comme le disent certains, mais qui a un meilleur palmarès que lui à part feu Metsu?

Savourons la victoire, Félicitons les, allons les encourager pour le reste de la compétition et positivons.