Coupe Cosafa : Le Sénégal bat le Malawi et se qualifie en demi-finales

Le Senegal bat le Malawi à la Coupe de Cosofa
C’est encore une victoire (2-1) à l’arraché que les hommes de Joseph Koto, coach des U23, ont réussi ce mercredi face au Malawi, pour le compte de leur quatrième et dernière rencontre de la poule B de la Coupe Cosafa. Une compétition qui met aux prises des équipes de l’Afrique australe, à laquelle le Sénégal est invité.

Auteur d’un doublé, Abou Bakry Diop a signé la victoire des Lions. Il a d’abord ouvert le score à la 11e mn, avant que le Malawi ne revienne à la marque à la 35e mn. Bakry va surprendre le portier adverse dans le temps additionnel (90e+2) pour offrir la victoire au Sénégal.

Avec ce succès, les poulains de Koto terminent à la première place de la poule B avec 9 pts et décrochent leur ticket pour les demi-finales.