Coupe de France : Marseille mené 3 buts à 2 à la mi-temps ! Le sénégalais Diawara marque contre son camp !

Une rencontre de folie !

Un vrai match de coupe de France ! On joue les 16es de finale de la coupe de France de Foot ce soir.

L’OM sur son terrain avait bien démarré en ouvrant le score dès la 4e par A.Gignac. Mais Nice avait répliqué à la la 5e par A.Bosetti.

A la 18e minutes, les visiteurs avaient repris l’avantage avec un deuxième but  signé  N.Maupay.

Stupeur au Vélodrome !

Marseille qui compte sur la coupe de France est parvenu à revenir à la 24e par F. Thauvin.

Mais quelques minutes avant la mi-temps, Diawara  a marqué contre son camp en  prenant Mandanda à contre-pied.

A noter la belle victoire de Lens, dans la douleur, face à Bastia – 2 buts à 1- Et celle d’Angers sur Sochaux - 1 à 0

5 Commentaires

Fuck

En Janvier, 2014 (21:43 PM)
    doul rek nguène di liguéyé. il pas eu de but marqué contre son camp!

Non

En Janvier, 2014 (22:03 PM)
    mais wa seneweb daniouye déconné

mais enlevez ce borom ngadou gouro si wetou tagué yi di ngen bakaral nit rek

Papa

En Janvier, 2014 (22:07 PM)
    macky et benno, ces gens arrivées au pouvoir avec tous leurs mensonges de fabrication de haine contre un seul homme. quand ces mercenaires de la plume , et politiques ont rencontré certaines forces occidentales , ils ont bien préparé leur coup : Wade 1/ on ne peut pas l'attaquer sur son bilan 2/ on ne peut pas l'attaquer sur ses compétences 3/ on ne peut pas l'attaquer sur X ou Y 4/ la seule solution il faut l'attaquer via l'angle familial , nous financerons le travail de sape via la nouvelle arme qu'est la communication , les médias !

Ce qu'il ne savaient pas que Wade les connait tellement qu'il avait veillé que de ce point de vue rien ne puisse leur etre reproché. Je me rappelle qu'ils avaient commencé en france en disant que la famille wade était même propriétaire de chateau etc. et le pr. wade avait demandé solennellement à tous les maires de france "si jamais vous trouvez un seul m² m'appartenant à part tel et tel bien connus de tous , saisissez les, utilisez toutes vos compétences et si vous en trouvez 1 à part ceux régulièrement connus prenez les et annoncez le au monde entier" , ils cherchèrent mais ne trouvèrent absolument rien!

C'était le début de l'angle d'attaque wade père fils et mère comme pilleurs pour l'ancrer dans la tete des gens ! Une vaste opération financée par de puissants lobbies économiques surtout occidentaux ,impérialistes avait commencé.La diabolisation alla crescendo !

Maintenant ils ont l'appareil d'Etat ! Mais bien sur, qu'une fois au pouvoir comment vont ils faire s'ils ne tentent pas de donner du crédit à ce qu'ils ont mis pdt 12 ans ds la tete des sénégalais ? ils faut mettre du contenu dans leur politique d'instrumentalisation des masses, des crédules, des anti wades primaires (les merr nguimbou, les rejetons des gros bonnets du feu régime ups ps, les bolchéviques, les pseudo intello rabroués par wade, surtout les défenseurs des intérets occidentaux etc etc ). Voilà et bien ils cherchent depuis 2 ans 4000 mds , puis 2000 mds ! Quelle farce honteuse:

-Amath Dansokho (malade mental )qui disait avoir reçu des confidences d’un agent des services secrets français sur l’immensité de la fortune des Wade.

-des affabulations du Forum civil qui disait avoir les preuves de la dissimulation de 450 milliards quelque part dans le monde.

Deug

En Janvier, 2014 (22:39 PM)
    Donc qu'il se fache si on le met sur le banc.il parlait trop quand il ne faisait pas pati des 11 de depart maintenant qu'il joue il devient adversaire donc mieux vaut le libere definitivement

666

En Janvier, 2014 (00:42 AM)
    Sisi il a bel et bien marqué contr son camp ou devié le ballon ds ses propres filets !! C'st un match à oublier pr Souley il est pratiquement impliqué ds 4 buts. 3 pr l'OGC NICE et 1 (le but qu'il marque) pr l'OM