Coupe de la ligue : Jaraaf bat Gorée (3-0)

Jaraaf

Sans trembler, le Jaraaf de Dakar a battu l'Union sportive de Gorée sur la marque de (3-0). Très en verve dès le début de la rencontre, le Jaraaf ouvre le score à la 16e minute par Alioune Badara Tendeng.
Au retour des vestiaires, les joueurs du Jaraaf continuent de mettre la pression sur la défense adverse, mais avec beaucoup de maladresses devant le but des insulaires.
Très remuant au niveau de l'attaque des verts et blancs, Alioune Badara Tendeng, bien servi dans la surface de réparation, inscrit le second but de son équipe. Et à la 85e minute, Ousmane Gassama achève les Insulaires en inscrivant le 3e et dernier but des Médinois.
Par ce résultat, l'équipe de la Médina se qualifie pour les quarts de finale de la coupe de la ligue.
En première heure, l'Union sportive de Ouakam a battu Diambars à la séance de tirs au but (3-2) après un score (1-1).