Coupe de Turquie : Mame Birame Diouf supplée le gardien de but et arrête 2 penalties

Mame Birame Diouf a été le grand héros de la soirée du côté de Hatayspor en stoppant deux pénalties lors de la séance de tirs au but en coupe de Turquie.

Hatayspor recevait Eyüpspor en 6e tour de la coupe de Turquie ce mercredi.

Alors que Hatayspor avait épuisé tous ses changements, Mame Birame Diouf a remplacé leur gardien de but exclu à la 94e minute. Après un résultat nul de (1-1) après la prolongation, l'attaquant sénégalais transforme le premier pénalty des tirs au but. Mais l’ex joueur de Man United ne s'arrête pas là en poussant le premier tireur adverse à manquer son tir. Il réussit un deuxième exploit qui permet à son équipe de s’imposer (6-5).

Hatayspor jouera le 5e tour de la Coupe de Turquie grâce au génie du sénégalais.