Jeudi 18 Avril, 2024 á Dakar

Deux semaines d'absence pour Samuel Eto'o

Chelsea va devoir se passer deux semaines de son attaquant Samuel Eto'o. Le Camerounais s'est blessé aux ischio-jambiers mardi à l'occasion de la rencontre de Ligue des champions contre Bâle. La nouvelle a été officialisée ce vendredi en conférence de presse par le coach des Blues, José Mourinho.L'équipier d'Eden Hazard et de Kevin De Bruyne a dû être emmené en civière à la 42e minute. Malgré sa défaite (1-0), Chelsea est le premier qualifié du groupe E. Mourinho a aussi précisé qu'il ne pourra pas compter sur David Luiz dimanche en championnat contre Southampton. Le défenseur brésilien souffre toujous de séquelles de sa blessure au genou.