Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Eliminatoires CHAN 2016 : le Sénégal bat encore la Gambie et accède au 2è tour

Le Sénégal s’est qualifié pour le 2ème tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des nations (CHAN) 2016, Zone Ouest A, grâce à sa victoire sur la Gambie (0-1), lors de la manche retour du 1er tour disputée samedi au stadium de Bakau.

L’unique but du match a été inscrit par Mohamed Waloui Ndoye à la 9ème minute. Lors de la manche aller, disputée il y a deux semaines à Dakar, les Lions locaux avaient battu les Gambiens (3-1). Au prochain tour des éliminatoires, le Sénégal affrontera le vainqueur de la rencontre Guinée/Liberia.

La 4ème édition du CHAN, une compétition réservée aux joueurs évoluant dans les championnats nationaux, est prévue en 2016 au Rwanda.