Mardi 16 Avril, 2024 á Dakar

Ligue 1 : Le Psg corrige Caen (6-0) sur sa pelouse

Sous le feu des critiques au sujet de son inefficacité devant les buts depuis le début de la présente saison, l’international uruguayen du Paris Saint-Germain, Edinson Cavani, a répondu à ses détracteurs de la plus belle des manières.

Auteur d’un quadruplé en une première mi-temps avant de céder sa place à Jesé, l’une des dernières recrues estivales du Psg en provenance du Real Madrid, Cavani a permis à lui seul, à son équipe de se relever du piètre match nul (1-1) contre Arsenal en milieu de semaine dernière au Parc des Princes.

Les buts de l’uruguayen ont été inscrits respectivement à la 13e, 23e sur pénalty, 39e et 45e minute. A la 66e minute, le brésilien Lucas corse l’addition avec le cinquième but du Psg sur une frappe limpide que le portier de Caen, Rémy Vercoutre, n’a pu qu’effleurer.

Entré en cours de seconde période, Augustin participe lui aussi à la fête en inscrivant le sixième but parisien à la 78e minute. Une victoire avec la manière qui va très certainement faire énormément de bien aux joueurs du coach parisien, Unai Emery, après un début de saison plutôt compliqué.