Ligue 2/ 11ème journée : Linguère toujours intraitable, Keur Madior nouveau dauphin

Grâce au 6ème but de son buteur-maison Mouhamed Rassoul Ba et un but de Babacar Gueye Sène, la Linguère a battu Dakar Université Club (2-0). Avec cette 8ème victoire, les « Samba Linguère » caracolent seuls en tête de la ligue 2 avec 8 points d’avance sur Keur Madior qui ravit la deuxième place à Demba Diop Fc (3ème, 18 pts) en allant gagner dans le Sine devant EJ Fatick (2-1).

Guédiawaye Fc a pris le dessus sur Jamono de Fatick (1-0). Avec cette 2ème victoire, les Banlieusards font un bond important et occupent maintenant la 4ème avec 18 pts.
Toujours dans le haut du tableau, Demba Diop Fc et Sonacos ont fait match nul (1-1). Un partage de points qui n’arrange personne.

A domicile, Amitié Fc a battu Renaissance de Dakar (1-0). Us Ouakam est tenu en échec par Thiès Fc ( 1-1). Les Ouakamois qui ambitionnent de revenir rapidement dans l’élite, continuent de lâcher des points à domicile. Dans le choc de mal classés, Africa Promo et Port ont match nul (2-2). Les deux équipes respectivement 14ème et 13ème, enfoncent dangereusement.

Linguère / DUC 2-0
EJ Fatick / Keur Madior 1-2

Guédiawaye/ Jamono Fatick 1-0
Demba Diop Fc / SONACOS 1-1

Amitié / Renaissance 1-0
Us Ouakam / Thiès Fc 1-1
Africa Promo Foot/ Port 2-2