Ligue des champions : Moussa Sow marque, mais Lille cale

L’attaquant sénégalais Moussa Sow a réussi à marquer son deuxième but en deux journées de Ligue des champions sur le terrain de Trapzonspor (1-1), mais son club, Lille, court toujours derrière une victoire pour se relancer dans la poule B de cette compétition dominée par le club turc et l’Inter de Milan.

Aligné sur la pointe de l’attaque lilloise, le Sénégalais a permis à son club de ramener le point du nul (1-1) à l’extérieur sur le terrain de Trapzonspor (Turquie) en scorant à la 30ème minute de jeu.

Dominateurs et logiquement en tête à la pause, les Lillois seront rejoints en fin de deuxième période par une égalisation des Turcs sur pénalty.

Moussa Sow et ses coéquipiers signent ainsi leur cinquième match nul consécutif, toutes compétitions confondues.

C’est un deuxième match nul dans cette poule B de la Ligue des champions dominée par Trapzonspor avec 4 points suivi de l’Inter de Milan (3 points).

Lille cale en troisième position avec seulement deux points en deux matches.

Pour la suite de la compétition, le calendrier s’annonce difficile pour les champions de France qui comptent sur leur buteur-maison, Sow, pour se relancer en accueillant les Italiens de l’Inter lors de la troisième journée prévue le 18 octobre prochain.