Match amical Argentine / Estonie (5-0): Messi s’offre un quintuplé

Lionel Messi est entré un peu plus dans l’histoire du football en Argentin en marquant 5 buts dans un match. En effet, l’ex meneur de jeu de Barcelone a encore montré toute l’entendue de son génie en pulvérisant à lui tout le seul la défense de l’équipe de l’Estonie (5-0). La ‘Pulga ‘ a d’abord ouvert le score à la 8ème mn sur penalty avant d’inscrire le 2ème but juste à quelques secondes de la mi-temps (45ème mn). En seconde période, l’attaquent du Paris Saint-Germain et septuple Ballon d’or a continué son récital en marquant trois autres buts aux 47ème, 73ème et 76ème mn.  Étincelant mercredi contre l’Italie (3-0), l’attaquant de 35 ans porte son total en sélection à 86 buts en 162 capes. Avec cette prestation XXL de capitaine, l’Argentine peut nourrir des ambitions au mois prochain pour la coupe du monde Qatar 2022.

3 Commentaires

Ngor

En Juin, 2022 (07:16 AM)
    Des matches amicaux contre l'Estonie ce sont des matches bidons, joués uniquement pour augmenter le capital but des vedettes. La preuve est le seul joueur titulaire dans le 11 de remplaçants de l'Argentine. Bref, si son objectif est de se rapprocher du total de CR7, organisez lui des matches contre Andorre, Saint Marin, lichenstein, Djibouti, Hong Kong...

Euyineuw …

En Juin, 2022 (10:05 AM)
    Tous les férus , les puristes du monde entier du ballon rond , sont unanimes à reconnaître la suprématie totale et complète de Léo MESSI sur le football mondial .  - C'est cette finesse dans le geste , cette technique individuelle complète , cette efficacité infaillible devant le but , cette vision de jeu si claire qui fait le bonheur de ses partenaires , cet esprit du collectif qui rejette l'égocentrisme maladif de certains  joueurs , etc ... , etc ... , c'est tout cela qui fait de Messi le plus grand joueur de tous les temps , bien au dessus du roi Pelé , lui-même , de Diégo , Cristiano et tous les autres . - Toutes les facettes du beau football , du football-spectacle , plaisant et efficace , de l'intelligence en mouvement  , des buts spectaculaires et bien exécutés sans le fait d'un hasard favorable , c'est tout cela qui fait que nous adorons ce génie du foot , et que nous remercions le Seigneur de nous avoir fait vivre son époque  .  - Longue , très, très longue vie d'un bonheur de tous les instants , à toi et à tous tes proches Messi . Merci pour pour tous les moments d'intenses bonheurs que tu nous as procurés  . Merci , merci à l'infini LÉO !!!  - EUYINEUW ...

En Mars, 2023 (11:18 AM)
    B­o­n­­j­­o­­u­­r, j­­e m'a­p­p­­e­lle Alissia, j'ai 21 ans) Dé­bu­t du mo­­­dèle S­­­E­­X­­­E 18+) J'a­­­ime êt­­re photo­­grap­hiée n­­­u­­­e) Veuil­­­lez noter me­­s phot­os à l'adr­esse su­­iva­­nte ->> W­­­W­­W­­­.­­X­­2­­­1.­­­F­­U­­N