Jeudi 25 Avril, 2024 á Dakar

Mendy et Chelsea sombrent, Mbaye Diagne buteur

Absent de la tanière lors du dernier regroupement des Lions, le gardien sénégalais Edouard Mendy a pris l'eau ce samedi lors de la lourde défaite (2-5) de Chelsea face à West Bromwich Albion de Mbaye Diagne.

Le buteur sénégalais a réussi a trompé son compatriote en marquant le quatrième but de la rencontre (1-4, 68e). Une mauvaise opération pour les Blues qui peuvent perdre leur quatrième place au terme de cette 30ème journée.

9 Commentaires

Défenseur

En Avril, 2021 (13:55 PM)
    C'est la réalité du sport. Et il faut appliquer le principe de la règle N1 :"ne jamais sous estimer l'adversaire"

En Avril, 2021 (14:13 PM)
    Il est vrai que Chelsea était réduit à 10. Mais ce Mendy, des fois il encaisse des buts trop bidons.

En Avril, 2021 (17:12 PM)
    binational

En Avril, 2021 (18:17 PM)
    Sunu ak moko dall. Programmer une visite chez le dentiste à la même période qu'un match de l'équipe nationale.

Ibra

En Avril, 2021 (18:19 PM)
    Qu' est ce qui empêche Aliou Cissé de travailler avec une équipe nationale à base locale. N'oublions pas que l'équipe de 2002 était le résultat d'un travail périodique de Peter Schneiger. Pour gagner une coupe d'Afrique il faut nécessairement des joueurs qui se donnent à fond et sans état d'âme afin de pouvoir décrocher un contrat dans une équipe professionnelle. A force de travailler avec des locaux de temps en temps dans un centre comme toubab dialaw, il (Aliou Cissé) finira par avoir une équipe techniquement et tactiquement très forte.

Ahmadou Gueye

En Avril, 2021 (18:44 PM)
    M Diagne a répondu à notre appel pour défendrevos couleurs nationales, l'autre s'est trouvé une excuse pour ne pas venir. J'espère que Aliou Cisse tirera des leçons lors de ses 2 dernières sorties désastreuses, il y'a beaucoup à corriger. Il faut jouer simple avec un 4-4-2 ou 4-3-3.

Bars Aw

En Avril, 2021 (19:11 PM)
    On a expulsé le libéro Thiago Silva à la 29ème minute : le score était 0-0. C'est donc à 10 que Chelsea a pris l'eau !