Real Madrid -Getafe 1-0, le Real prend ses distances avec le Barça

Le Real Madrid avait la possibilité de prendre 4 points d'avance sur le Barça en cas de succès contre Getafe ce soir. Mission accomplie.
Auteur d'une excellente saison, Getafe a du mal depuis la reprise avec une seule victoire en 5 sorties et comptait sur ce voyage chez son voisin pour se refaire la cerise.

Le Real avait, lui, une occasion uniqu distancer le Barça dans la course au titre. Beaucoup d'enjeux donc pour cette rencontre. Mais pas de buts. En tout cas, pas en première période.

Raphael Varane a été blessé à la demi-heure de jeu et Getafe a posé des problèmes aux merengue grâce à un très bon pressing adverse.

Thibaut Courtois a d'ailleurs été sollicité. En face, David Soria a été très bon contre Vinicus ou encore Isco.

Dans le second acte, le Real s'en remet à Carvajal, dont le rush lui permet de pénétrer dans la surface adverse et d'obtenir un pénalty. Penalty transformé par le capitaine courage Sergio Ramos à dix minutes du terme.

1-0, score final. Le Real prend ses distances avec le Barça en Liga grâce à ce nouveau succès.