Tournoi UFOA B : Le Sénégal bat le Togo et se qualifie en demi-finalesAPS

L’équipe du Sénégal des moins de 20 ans a battu 1-0 ce samedi celle du Togo de la catégorie et s’est qualifiée en demi-finales de la compétition, après une première victoire (2-0) obtenue aux dépens du Burkina Faso en ouverture, jeudi dernier.

L’unique but de la partie contre les jeunes Eperviers a été marqué par Youssouph Badji, à la 56-ème minute de la partie. L’attaquant sénégalais avait déjà ouvert la marque contre le Burkina Faso lors de la première rencontre.

Dans la même poule, l’équipe du Mali, qui a été invitée en même temps que celle du Sénégal à ce tournoi, a validé son ticket pour la demi-finale après sa victoire contre le Burkina Faso 1-0, ce samedi. Jeudi, les jeunes Maliens avaient déjà battu ceux du Togo sur le même score.

Lundi, les deux équipes du Mali et du Sénégal vont se rencontrer pour la première place du groupe.