Samedi 27 Avril, 2024 á Dakar

Absents de la CAN 2010, trois ’’ Lions’’ s’illustrent en Europe

Dakar, 17 jan (APS) - Absents de la 27-e édition de la Coupe d’Afrique des nations(CAN), trois ’’Lions’’, Moussa Sow, Souleymane Camara et Mame Biram Diouf se sont illustrés samedi avec leur club en marquant des buts en championnat.

L’attaquant de Rennes, Moussa Sow a inscrit le but de son équipe qui a concédé le match nul (1-1) devant Lens lors de la 20e journée de la Ligue 1.

Le jeune attaquant des Lions a marqué son but à la 55-ème minute. C’est la troisième réalisation de Moussa Sow depuis le début de saison.

Pour sa part, Souleymane Camara a permis à son équipe, Montpellier, de remporter la victoire (1-0) face à Nice.

Souleymane Camara a marqué son quatrième but de la saison à la 57-ème minute.

En Angleterre, pour son second match, l’attaquant sénégalais Mame Biram Diouf a inscrit samedi son premier but sous les couleurs de Manchester United.

L’ancien attaquant de Molde (D1 norvégienne), entré en cours de jeu à la place de Wayne Rooney, a inscrit son premier but sur la pelouse d’Old Trafford contre Burnley.

Avant son entrée sur le terrain, les Mancuniens menaient par 2 à 0 grâce à des buts de Dimitar Berbatov à la 60-ème et de Rooney à la 69-ème minute.

L’international sénégalais, arrivé en début janvier en provenance de Molde, avait joué son premier match sous ses nouvelles couleurs la semaine dernière lors de la rencontre de championnat contre Birmingham.