Bundesliga: Le Bayern sombre à Mayence malgré Mané

Opposé à Mayence ce samedi à l’occasion de la 29e journée de Bundesliga, le Bayern s’est incliné 3-1 malgré le septième but de la saison de Sadio Mané en championnat.

Thomas Tuchel connaît des débuts difficiles en Bavière. Le club bavarois vient d’enregistrer sa  quatrième défaite de la saison sur la pelouse de Mayence (3-1). Pourtant bien lancé grâce à un coup de tête parfaitement placé de Sadio Mané  (1-0,29e),  le Bayern s’est fait renverser en seconde période par Mayence.

Les locaux ont égalisé grâce à l’ex strasbourgeois Ludovic Ajorque (1–1, 65e) avant de prendre l’avantage par l’intermédiaire de Barreiro (2-1, 73e). Martin, à dix minutes de la fin, scelle le sort du match (3-1, 79e). Moment choisi par Tuchel pour remplacer Mané auteur d’un match acceptable avec une implication sans faille.

Avec ce revers, les hommes de Tuchel peuvent perdre la première place ce soir en cas de succès de Dortmund