Samedi 27 Avril, 2024 á Dakar

Match de préparation : Habib Diallo s'illustre avec Strasbourg par un triplé

Auteur de 20 buts la saison passée en Ligue 1 avec le Racing club de Strasbourg, Habib Diallo est parti sur de bonnes bases pour réaliser une excellente saison avec son club.

En effet, lors du match amical contre le club autrichien de Sturm Graz, l'avant-centre des Lions a réalisé un retentissant triplé. Le joueur, formé à Génération Foot et passé par le FC Metz, n'a eu besoin que de 37 minutes pour mettre à mal la défense autrichienne. L'attaquant de 28 ans, toujours suivi de près par des clubs européens, a ouvert le score à la 5e mn avant de doubler la mise à la 11e. Puis, à la 37e mn, il a marqué un 3e but, permettant ainsi à Strasbourg de s'imposer nettement sur le score de 3-0.

Cette belle performance augure des lendemains chantants pour l'attaquant de l'équipe nationale du Sénégal, qui avait déjà marqué un superbe but lors de la victoire historique du Sénégal contre le Brésil (4-2).