Video

Europa League : L’Olympique de Marseille et ses sénégalais s’imposent en Grèce

Une victoire bénéfique pour les hommes de Gennaro Gattuso. Ils ont réussi à rapporter trois points de leur déplacement en Grèce, sur la pelouse de l'AEK Athènes. L'Olympique de Marseille s'est imposé sur un score de 2-0. La première réalisation est l'œuvre du défenseur Chancel Mbemba à la 25e minute, et la seconde a été inscrite par Ismaila Sarr en fin de rencontre.

Le Sénégalais marque ainsi son quatrième but de la saison, toutes compétitions confondues, avec la formation phocéenne. Pour l'instant, l'Olympique de Marseille occupe la première place de son groupe B avec 8 points, soit un de plus que le deuxième, Brighton. Rien n'est encore joué pour une qualification en 32e de finale de l'Europa League pour les Marseillais.